viernes, 19 de octubre de 2012

La Carta en Restaurantes


No me digan que no se les ha complicado la lectura de las cartas, menús y descripciones de platillos últimamente.

¿Se acuerdan cuando uno pedía un sándwich de jamón y queso?
Hoy es: Lonjas de cerdo de granja, acompañado de queso artesanal del rancho, con hojas de lechugas orgánicas, corte de jitomate de Sinaloa, toque de mayonesa de la casa entre panes horneados por nuestro Chef.

¿Qué me dicen del arroz a la mexicana?
Hoy es: Arroz con cubitos de zanahorias, papas, chícharos y picosos chiles serranos, cocinado en cazuela de barro con la receta de Doña Cuquita, sazonado  con ajos, jitomates y cebollas de la huerta en caldo de pollo joven.

¿Se acuerdan del Flan con Cajeta?
Hoy es: Postre espumoso de leche de vacuno con queso suave horneado y endulzado con caramelo moreno de azúcar de caña y servido sobre ligera cama de dulce de leche de cabras silvestres.

Y el colmo Un Sope:
Hoy es: Gruesa tortilla de maíz, asada al comal, cubierta con frijoles Zacatecanos, gratinados con queso del Rancho y aderezados con crema 100% artesanal.

Lo malo es que no solo creció la descripción.  De los precios luego hablamos.
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