No me digan
que no se les ha complicado la lectura de las cartas, menús y descripciones de
platillos últimamente.
¿Se acuerdan
cuando uno pedía un sándwich de jamón y queso?
Hoy es:
Lonjas de cerdo de granja, acompañado de queso artesanal del rancho, con hojas
de lechugas orgánicas, corte de jitomate de Sinaloa, toque de mayonesa de la
casa entre panes horneados por nuestro Chef.
¿Qué me
dicen del arroz a la mexicana?
Hoy es:
Arroz con cubitos de zanahorias, papas, chícharos y picosos chiles serranos,
cocinado en cazuela de barro con la receta de Doña Cuquita, sazonado con ajos, jitomates y cebollas de la huerta
en caldo de pollo joven.
¿Se acuerdan
del Flan con Cajeta?
Hoy es:
Postre espumoso de leche de vacuno con queso suave horneado y endulzado con
caramelo moreno de azúcar de caña y servido sobre ligera cama de dulce de leche
de cabras silvestres.
Y el colmo
Un Sope:
Hoy es: Gruesa
tortilla de maíz, asada al comal, cubierta con frijoles Zacatecanos, gratinados
con queso del Rancho y aderezados con crema 100% artesanal.
Lo malo es
que no solo creció la descripción. De
los precios luego hablamos.
¡Vive!
¡Disfruta! ¡Comparte!
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