Así
me sentí hoy, ¡Ya abrimos! Las de Chilaquiles están operando y desde el primer
día con muchas ganas de servir, hacer nuevos amigos, ofrecer la mayor calidad y
seguir antojando.
Ya
les platiqué que amanecí muy tempranito, pues así de tempranito me lancé a
iniciar la operación de esta nueva aventura. El corazón me latía más fuerte al
irme acercando a la gigantesca Central de Abasto de la ciudad de México.
Como
cualquier inicio, hubo muchos tropezones, cargadera de la de sudar, acomodo de
tiliches y limpieza a todo lo que da. Con tanto trajín, pues que empezamos a
ofrecer nuestras tortas a las 11:00 AM, media Central de Abasto ya había
desayunado y de todas maneras, nos valió gorro y empezamos a ofrecer nuestras
tortas (no me albureen).
Al principio ni lo noté, pero con el tiempo, la calma va llegando y el trabajo se empieza a disfrutar. Entonces caigo que nos ven como monos de circo, muchos de los que pasan por los pasillos (que son como chorrocientosmil) nos volteaban a ver. Muchas miradas curiosas, otras de “¿Y estos, de donde salieron?” otras más de ¡mira que tortotas! Me decían que nos estaban notando. ¡Me encantó!
Como
eso de las relaciones públicas no se me da, pues que me lanzo a platicar con el
que se deje, así le pedí a mis colaboradores que lo hicieran y empezamos a hacer nuevos cuates y por supuesto a
promocionar a Las de Chilaquiles.
Este
primer día invitamos muchas probadas de torta, no sean mal pensados que no era
de a mordida o toqueteada; era de a cuartito de telera. Recibimos muy buenos
comentarios y alguna que otra sugerencia. La sugerencia repetida fue: “Póngale
más chile que casi no pica.”
Como
criticón y comelón de muchos platillo, que me voy a checar mis chilaquiles que
no picaban. No manchen, si picaban, pero al cliente lo que pida y mañana ya
tenemos la salsa que convierte a Las de Chilaquiles en Las Bien Méndigas de
Chilaquiles. Van a quedar como para quemar lenguas, pero lo vamos a advertir.
Hoy
en la Central de Abasto conocí personas de fuerte nivel de trabajo, de
diferentes niveles socioeconómicos y con una convivencia de un gran equipo de
trabajo, que además de competir en muchos casos, se cuidan mutuamente.
Me
gustó, estoy seguro que voy a tener muchas experiencias que compartirles, que
este mundo nuevo que se me abre en lo personal, hoy me dio una bienvenida
calurosa y amable.
Aprovecho
para invitarlos a visitarme y probar alguna de nuestras tortas. No le digan a
nadie, pero mi favorita es la de Chilaquiles Rojos con Chicharrón Prensado,
frijolitos, queso, crema y su cebolla. Pero prueben la que más se les antoje,
seguro quedan contentos de alma y panza.
Vengan,
están segurísimos aquí adentro, ves la convivencia del Jaguar con el Vocho sin
ningún recato, ves las mesas compartidas con el que te toque y ves que la gente
trabaja, come y compra muy a gusto.
No
vayan a pensar en un Restaurante de la lista de premiados S. Pellegrino. Pero
aquí sí les prometo que nos aprendemos su nombre y su gusto. Se van a sentir en
casa.
Aquí
les dejo un mapita para que no se pierdan.
¡Vive!
¡Disfruta! ¡Comparte!
No hay comentarios:
Publicar un comentario