Sus
muchas mesas de acero inoxidable, casi siempre están llenas, los fines de
semana más. Como su nombre lo dice, su especialidad son los sopes y el más
vendido y que los hizo famosos, es el de bistec.
Cierren
sus ojitos (mejor no o no van a poder leer) solo imaginen, una tortilla gruesa
y recién hecha en forma de huarache, con
queso chihuahua fundido sobre ella, mientras se asa la carne en la plancha. (La
carne es una de las opciones).
Ya
lista la carne la pican chiquitita y la montan en el sope y sobre el queso ya
derretido, le puedes poner salsa, cebolla y queso rallado. Yo le pongo de todo
y le varío a la salsa. Ya estás a punto de babearte la camisa con el aroma que
sale de la plancha.
Algunas
de las opciones con carne son: Bistec (su especialidad), costilla, chuleta
ahumada, chicharrón guisado, chicharrón prensado, cecina, tocino, jamón,
milanesa y pollo. También le ponen guisados como cochinita, tinga, rajas y
hongos. Los puedes pedir combinados y si me permiten, el de costilla con tocino
es una delicia. También deben probar el de alambre de camarón y el de marlín,
son otras opciones que no deben dejar pasar.
El
fin de semana te ofrecen además de todo lo anterior, Paella, Pozole y Mixiotes.
Con
tanta opción da sed, pues también tienen jugos naturales recién hechos y
licuados de frutas. Sus postres incluyen: Fresas y plátanos fritos con crema,
flanes de varios sabores, pastelería y helados.
Acá
su Conocedor se va a lo básico, de entrada una gordita de chicharrón, luego un
sope de costilla con tocino, luego otro sope de camarón, acompañados de un
jugote de naranja con zanahoria.
Lleven
a la familia, hay opciones para todos.
Eso
sí, si hay que esperar mesa, espérenla, vale la pena.
¡Vive!
¡Disfruta! ¡Comparte!
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