Tienen
una variedad de opciones como de cabaña quesadillera en el campo. Las clásicas
de queso, de chicharrón, de papa y de tinga. También tienen otras
especialidades como el huitlacoche y los sesos.
También
te ofrecen sopes, tacos y otros antojitos. Tienen una variedad de 7 tipos de
salsas y chiles, desde la roja picosísima hasta chiles manzanos en vinagre. Les
puedes poner queso rallado y crema, hay cebollitas picadas, cilantro y limón. Todo
esto colocado en el mero Camioncito. En el mismo cuentan con una plancha para
preparar los alimentos.
Les describo la quesadilla: Tortilla hecha a mano al momento, le ponen tu elección y la dejan cocinarse en su plancha. También te la pueden freír. Ya en tu plato, le pones lo que se te antoje para terminar de prepararla: Yo le pongo salsa roja, toque de crema y queso rallado. Al morderla te sientes en el campo, aunque voltees a ver el tráfico del periférico.
Los
tacos de cecina, son otros obligatorios, con la misma tortilla, la cecina fresquecita
y con poca sal, hacen de tu taco una delicia, yo también le pongo salsa de
chiles colorados, cebollita, cilantro. Hay quien además le pone rabanitos y
nopales.
Te
falta probar un sope, este es una tortilla más gruesa con frijolitos y el complemento
que tú prefieras. Prueben un sope con chicharrón prensado y pónganle lo que
quieran. Otra experiencia buenísima al morderlo y sentir el queso fundido
estirándose desde el sope hasta tu boca. Te vas a embarrar los dedos, para
después chuparlos y volver a disfrutar.
¡El
Camioncito tiene mesas! Te puedes sentar a disfrutar sus opciones
tranquilamente y sin prisa.
Al
pagar la cuenta, el chocolate que nos invitaron es un Mini Toblerone.
Fin
de desayuno excelente.
¡Vive!
¡Disfruta! ¡Comparte!
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